最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>专家>文章内容

黄果树收费站至水黄公路路段3月起新增9处电子眼

字体大小:【 | |

2019-07-11 13:19:54

2月25日,记者从安顺市公安交通管理局直属三大队了解到,从3月1日起,将启用黄果树收费站至水黄公路路段的9处电子监控。

据了解,新增电子监控设备抓拍点位有G320国道黄果树至六盘水方向(2239千米900米下行小地名是雷打岩路段);G320国道六盘水至黄果树方向(2237千米600米上行小地名是神龙洞路段);G320国道(2236千米200米下行白水镇政府路口);G320国道(2235千米100米双向,小地名是黄果树收费站);G320国道黄果树至六盘水方向(2234千米050米下行,黄果树收费站十字路口);G320国道六盘水至黄果树方向(2234千米000米上行,黄果树收费站十字路口);迎宾大道黄果树收费站至景区方向(0千米050米下行,迎宾大道入口);迎宾大道黄果树收费站至景区方向(0千米800米下行,漫格兰酒店);迎宾大道景区至黄果树收费站方向(1千米600米上行,漫格兰酒店对面)。

据悉,这些电子监控启用后,根据智能交通违法电子抓拍记录,将对驾驶机动车违反道路交通信号灯通行、不按导向车道行驶、逆向、压线、实线变道、违反禁止标线、超速行驶、驾驶人未按规定使用安全带的、驾驶时拨打手持电话的、违反禁令标志等交通违法行为进行抓拍。(杨媛媛)

即将铺开执行的《普通高中信息技术课程标准》(2017版)从提升全民信息素养的高度重新界定了普通高中信息技术课程的目标和性质,明确了信息技术课程的科学性和基础性,提炼了信息技术核心素养、学科大概念,倡导基于项目的学习方式,引导学生关注信息技术对人类社会的影响,提高他们的信息社会责任感,规范他们的行为准则。

“多亏了石泉法院的执行法官们,如果没有他们,我这血汗钱还不知道什么时候能拿到手。”领到执行款的老郑露出了久违的笑容。2018年11月,陕西省石泉县人民法院在县春潮广场举行执行案款发放仪式,现场为20余名当事人发放了近400万元的执行款。

bwin平台

上一篇: 世界看湖南:“锦绣潇湘”成英国媒体传播“热词” 下一篇: 荣威RX5 MAX内饰细节图曝光