最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>微博>文章内容

天津公交将装安全防护隔离板 预计3月底完成改造方案

字体大小:【 | |

2019-07-11 19:27:35

《通知》要求,要坚持以供给侧结构性改革为主线不动摇,坚持结构性去杠杆的基本思路,按照坚定、可控、有序、适度要求,进一步健全地方政府举债融资机制,推进专项债券管理改革,在较大幅度增加专项债券规模基础上,加强宏观政策协调配合,保持市场流动性合理充裕,做好专项债券发行及项目配套融资工作,促进经济运行在合理区间。要坚持疏堵结合、坚持协同配合、坚持突出重点、坚持防控风险、坚持稳定预期,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。

按照初步设计规划,此次安装的安全防护隔离板(透明)设施,会将驾驶室围成一个半封闭的“小空间”,整体采用透明的钢化玻璃,方便司机观察车内情况。采访中记者了解到,在安装安全防护隔离板设施的基础上,我市还将统一标准,设立技术防范设施,在所有公交车的车厢内设安全警戒线,喷涂、张贴统一警示标语,安装智能视频监控、“一键报警”等技术防范设施。其中,安全警戒线、警示标语相关工作预计将于今年6月底完成,其他技防设施计划在2020年完成。(记者王睿)

记者日前从市应急管理局获悉,天津将对在用公交车驾驶区域安全防护隔离设施现状和底数进行全面摸排。新购置车辆由生产厂家改造,在驾驶区域全部安装安全防护隔离板(透明)设施;旧车改造按照先郊线后市区线路的原则,逐步安装防护隔离板(透明)设施,加强公交车安全运行保障,让乘客坐公交更安全。预计今年3月底将完成制定公交车改造安全防护隔离设施方案。

重庆快乐十分官网

上一篇: 为一带一路高质量发展指明方向 下一篇: 社会心理服务提升人民获得感幸福感安全感