最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>观点>文章内容

温馨!实拍男子和狮子像亲人一样拥抱亲昵

字体大小:【 | |

2019-07-11 16:29:13

施耐德一生都在研究大型哺乳动物,小时候就对动物世界产生了极大的兴趣,观看各种动物纪录片以及参与各种动物保护组织一直是他生活中很重要的一部分。施耐德的个人网页上这样写道:“对动物这种难以置信的热爱使他学会了理解这些奇妙的生物,也获得了与它们建立特殊联系的能力。”

厦门百利种苗有限公司的康英德告诉记者,春节期间,许多游客到竹坝游玩后,发现百利种苗的大棚里,一串串玲珑多彩的小番茄晶莹剔透,让人垂涎欲滴,便提出想进去采摘,“我们就开放部分温室大棚,让游客在充满高科技的现代农业园里自助采摘,直观地感受到我们无污染、环保的生态农业,亲手采摘安全的农产品。”春节期间,行走在同安的乡间小道,这样的采摘场面屡见不鲜,香甜的小番茄、红扑扑的火龙果、清香扑鼻的香水柠檬……各具特色的农产品让市民游客纷至沓来。

(实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)

在这段广为流传的视频中,德克斯特飞快地冲向了施耐德,而施耐德则将这只94公斤重的狮子当作自己的孩子一样抱了起来。他抱着德克斯特蹒跚着走了几步,就把它放下了。然后,这对久别重逢的老朋友依偎在沙地上。施耐德把德克斯特的头放在他的胸膛上,温柔地抚摸着它的脸颊,说道:“你是我的孩子。”德克斯特仍然用爪子紧紧地抓着施奈德先生的头,热情地舔着他的手臂,亲吻着他。

22日晚,顺丰官方微博对李晶晶致歉。23日晚,顺丰集团官方微博再次就此事发布声明称,近日,在收到微博用户@双下巴仙女裴金金投诉快递服务后,顺丰高度重视,马上成立了专项工作组立即开展调查。调查结果属实,对于该员工做出的事情,公司非常震惊,反映出公司的管理不够严格,就此向@双下巴仙女裴金金表达了最诚挚的歉意,并赔偿了客户的合理损失,希望取得客户的谅解。同时,公司将员工调离收派岗位,不再从事任何直接面向客户的服务岗位。

据英国《每日邮报》2月19日报道,近日,一段温馨的视频在网上引起了热议,记录了来自瑞士的男子迪安·施耐德(DeanSchneider)和一只名叫德克斯特的狮子拥抱亲吻的场面。

施耐德表示,自己的任务就是向人们介绍野生动物以及动物王国的魅力。他将这段视频上传到了Instagram和脸书上。很快这段视频的观看次数就超过30万次,还收到了数百条评论。有人说:“这真是太神奇了。当我看到这些视频时,我感到非常高兴,因为动物们的生活非常美好。”还有人说:“我多么希望我也能得到一个那样温暖的拥抱。”(实习编译:贺紫微审稿:朱盈库)

《青春有你》播出后话题不断,除了导师阵容大咖,练习生的表现也备受关注。8日播出最新一集,在节目接近尾声之际,在场的练习生突然表示:“我们全体练习生有一个愿望,希望能亲眼看一下张制作人表演。”

豪博在线娱乐

上一篇: 江苏出台举措30条促进民营经济高质量发展 下一篇: 2018海口“十大新闻”“十大新闻人物”出炉