最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>原创>文章内容

张家界市人大常委会原副主任张功敏等被开除党籍

字体大小:【 | |

2019-07-11 17:53:49

经查,邓大渊违反政治纪律,对抗组织审查;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予邓大渊开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌受贿犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

2018年,全省民营经济出口总值290.9亿美元,同比增长9.3%。其中,私营企业出口总值226.9亿美元,增长12.8%;三资企业出口总值55.9亿美元,下降0.9%;集体企业出口总值5.2亿美元,下降0.5%。(记者方素菊)

2月1日,中国共产党万宁市第十三届委员会第十次全体会议在市党政综合办公大楼九楼会议室顺利召开。会议全面总结2018年工作,科学部署2019年工作,动员全市各级党组织和广大党员干部坚定信心,振奋精神,狠抓落实,奋力扛起海南自贸区(港)建设的“万宁担当”。

湖南省张家界市人大常委会原党组成员、副主任邓大渊被开除党籍和公职

经查,张功敏违反政治纪律,对抗组织审查;违反廉洁纪律,搞权色交易、钱色交易;利用职务上的便利非法占有公共财物,涉嫌贪污犯罪;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予张功敏开除党籍处分;按规定取消其享受的待遇;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

湖南省张家界市人大常委会原党组成员、副主任张功敏被开除党籍

据湖南省纪委监委消息:日前,经湖南省委批准,湖南省纪委监委对张家界市人大常委会原党组成员、副主任张功敏严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

从安静村山脚沿着石板路步行20分钟,便到了小三峡中滴翠峡至巴雾峡河段,俯瞰大宁河,漫江碧透。继续前行,在步道尽头,一座酷似鲢鱼头的山峰映入眼帘,似一条大鱼躺在大宁河面。

每到一位老同志家中,王东峰、许勤都关切地询问老同志的身体和生活状况,认真听取老同志对全省改革发展稳定工作的意见建议。王东峰说,刚刚过去的一年,省委、省政府深入学习贯彻习近平总书记对河北工作的重要指示批示和党中央决策部署,自觉践行“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把当好首都政治“护城河”作为政治之责、为政之要,牢固树立新发展理念,坚持“三六八九”工作思路,积极推进重大国家战略落地实施,在推动经济社会持续健康发展、加强环境污染治理、打赢脱贫攻坚战、保障改善民生、维护社会大局稳定、全面从严治党等方面采取了一系列有力有序有效的举措,各项工作取得了阶段性成效。长期以来,老同志非常关心省委、省政府工作,充分发挥各自的独特优势,积极为全省经济社会发展出谋划策、献计出力,为改革发展稳定各项工作发挥了重要作用。希望大家一如既往地发挥作用,多提宝贵意见和建议。老同志是党和人民的宝贵财富。各级党委、政府和有关部门要用心用情用力做好老同志的服务保障工作,切实为老同志排忧解难办实事,让老同志们安享幸福晚年。

据湖南省纪委监委消息:日前,经湖南省委批准,湖南省纪委监委对张家界市人大常委会原党组成员、副主任邓大渊严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

亚欧教育部长会议是亚欧会议框架下教育领域的政府间合作机制,也是亚洲和欧洲开展教育国际合作的重要平台。首届会议于2008年在德国举行。(记者林惠芬)

中国产业信息网

上一篇: 香港拟全面禁售电子烟等另类吸烟产品 下一篇: 从“生态”到“生态佳” 看“凌云花仙子”的美丽新时尚