最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>专家>文章内容

从“生态”到“生态佳” 看“凌云花仙子”的美丽新时尚

字体大小:【 | |

2019-07-11 17:56:34

信心源于不断释放的巨大潜能。服务业对经济增长贡献率接近60%、单位国内生产总值能耗下降3.1%、新兴产业蓬勃发展,我国经济结构不断优化、发展新动能快速成长。政府机构改革顺利实施、市场准入负面清单制度全面实行、营商环境国际排名大幅上升,深化改革不断取得新突破、对外开放全方位扩大。事实证明,将改革开放进行到底,矢志推进经济高质量发展,我们就没有什么困难不能战胜,没有什么目标不能实现。

借题发挥,增加美军在印太地区战略部署

近两年,随着现代交通的发展,传统客运市场受到挤压,来自高铁、飞机、私家车、拼车等多种出行方式的“争抢”,使传统客运面临了前所未有的打击。同时,在我国综合交通运输体系的不断完善下,市场需求正在向个性化、多元化延伸,为了更好的迎合市场需求,适应时代发展,道路客运企业步入转型发展期,正朝着转型升级的道路前进。

“凌云花仙子最美宝盒”——神奇开启美好生态愿景

生态对谈励志脱口秀,以女性视角解读当美丽生态“遇见”美好生活。在梅陇三村,“绿主妇”党员志愿服务团队在上海市人大代表、徐汇区社会组织行业妇联主席、尚艳华书记工作室负责人尚艳华带领下,先后创建了垃圾分类全品回收、创意工作室、酵素坊党员包干区、爱心编织社等低碳环保项目。近年来,梅陇三村党总支积极发挥“三驾马车”功能,整合运用社区资源,大力推广生活垃圾源头减量,摸索出一条“厨余变宝、循环利用、便民利民”的湿垃圾源头减量生态循环链,小区生活更加绿色环保。活动中,请来了女劳模周珏珉与尚艳华对谈,分享了在建设生态社会中涌现的生动故事和人生心得。

生态对谈励志脱口秀——当美丽生态“遇见”美好生活

原创小喜剧《公婆点秋香》

这次被举报的原因竟然是因为女儿字迹过于工整,被对方老师发现是代写。刘女士对女儿进行了教育,并没收了其收入。

1972年4月,首对大熊猫伉俪“兴兴”与“玲玲”作为中方对美方的友好馈赠被送到华盛顿,美国从此兴起了“熊猫热”。每年,有大约250万人来到华盛顿史密森尼国家动物园来观看大熊猫。每天,有超过1000万人通过这座动物园的大熊猫摄像头观看它们吃竹子、玩耍,甚至睡觉的直播。目前,居住在国家动物园的“添添”“美香”和“宝宝”“贝贝”是该园的“超级明星”。

魔术《生态之花》

构思奇妙的原创小喜剧、清新明快的纪实三句半、富有创意的“变废为宝”手工产品“酵素肥皂”成为“抢手货”……“三八”妇女节到来之际,徐汇区凌云街道一群充满活力的女性生态公益志愿者,以“生态路上的美丽相遇”为主题,采用自创、自编、自导、自演的“真人秀”原创样式,发动、引领广大妇女组织和妇女群众投入到生态文明建设中,展现女性在家庭、社区、区域的影响力。

主创合影

原创接龙三句半《美丽生态看凌云》,道尽“凌云花仙子”的公益创举和成果。“环境治理靠大家,环保理念口口传,公益志愿面貌变,飒辣清!心中花园春笋冒,环保卫士接力跑,绿色共治重生态,有一套!”8位社区女性公益志愿者化身“凌云花仙子”,采用中国传统的三句半曲艺样式,原创了“实况报道”式的表演说唱,细数了以梅陇三村、六村、七村、九村,龙州、闵朱居委等为代表的生态型社区,聚焦百姓“急难愁”问题,推进环保宣传、垃圾分类、河道治理、拆除违章、社区微更新等各个生态项目,共同破解社区综合治理瓶颈与难题,打造生态社区自治共治项目,提升居民的获得感、归属感和幸福感。

近年来,四川省都江堰市把“旅游都江堰·你我同行”党员志愿服务活动作为引导广大党员主动参与到国际生态旅游名城建设的实践平台,积极开展各类旅游服务活动,全力助推全域旅游发展。

北青报:截至2009年,一共投了多少钱?

30 “熟男”是顶级外援主流

“银税互动”使纳税信用转换为贷款信用,更加便利了企业融资。2018年,广西税务部门先后对接19家国有商业银行、股份制银行和自治区所属法人银行金融机构加入“银税互动”,形成覆盖广、含金量高的纳税信用金融产品矩阵,撬动金融活水源源不断流向民营企业、小微企业。目前,广西“银税互动”已累计办理4.5万笔贷款,总额超500亿元。

绿色生态有奖答牵出好玩的创意产品。在凌云社区,为了吸引不同年龄段的居民投入社区事务,女性公益志愿者们将回收的可利用生活垃圾设计制作成环保拎包、环保围裙、收纳盒等创意产品,举办酵素肥皂DIY、“可以吃的润唇膏”制作、“我心中的花园”生态绘画体验等等,吸引了青少年和年轻居民的参与,潜移默化地传递厨余减排和变废为宝的生活理念。活动现场的绿色生态主题问答环节,上海市语言文字大赛冠军、徐汇区道德讲堂专业讲师带来了与传统文化、现代家庭、和谐社会、绿色生态相关的主题趣味问答,有奖品,有解读,涨知识。奖品就是凌云“绿主妇”社会组织自创的肥皂、唇膏,梅陇九村“花卉雅轩”志愿者带来的环保手工制品,闵朱居委“明珠堆绣工坊”志愿者制作的布艺画,被誉为“中国盆景艺术大师”梅陇五村王元康领衔制作的盆景等特色产品,美观且实用,深受居民喜爱。

从儿时熟悉的“马丁叔叔”,到近年热映的《火星救援》,火星寄托着人类无数太空梦想,被视为人类“太空家园”的重要候选。美国SpaceX公司近年就提出了“火星移民”计划,并设计了一次可以运送100人的火星火箭“BFR”。

原创接龙三句半《美丽生态看凌云》

在魔术大师的配合下,出席活动的嘉宾共同开启“宝盒”,一群活泼可爱的“小小花仙子”从中跃出,寓意为“生命、成长、奉献、希望”的2019凌云“生态共建行动”启动。

2月25日10点,大河报·大河客户端记者赶到事发现场时,仍有周围小区不少居民在议论此事。据航院家属院保安介绍,早上在保安室听到旁边有人呼喊后便跑了出来,看到持斧男子已被三四个人压倒在地,随后警方和120医务人员赶到,伤者被紧急送往附近医院。

“凌云花仙子最美宝盒”神奇开启美好生态愿景。新春伊始,凌云街道正紧锣密鼓吹响“生态绿治”的号角,闻名沪上的德艺双馨艺术家、著名魔术大师周良铁带来魔术互动表演,把神奇的“生态之花”一一呈现在眼前。魔术大师还邀请了倡导“古法造纸、与自然和谐共生”的凌云社区学校常务副校长刘倩,2018凌云最美家庭、“绿主妇”志愿者骨干黄康玲等一一登台,将“生态环保心愿卡”放入象征美好生态愿景的“凌云花仙子最美宝盒”。

原创小喜剧《公婆点秋香》展现凌云社区、家庭在女性魅力作用下的和谐生态风貌。近年来,凌云街道推进社区、家庭、学校联合教育机制,融合“生态情景党课”的思想引领作用,大力推进“凌云生态家”项目。根据凌云家庭参与“生态家”建设事迹原创的方言小戏《公婆点秋香》,运用生动、喜感、风趣的手法,传递了现代家庭在参与建设生态家园中展现的新风尚。由徐汇越剧团老艺术家带领青年演员出演,并现场邀请参与凌云生态建设的女性担任“临时演员”,共同演绎“凌云花仙子”,剧情峰回路转、紧扣人心。

接下来,凌云街道将继续大力推进党建引领下的生态型社区治理工作,号召区域多方主体共同行动起来,不断拓展“生态家”项目外延,探索从“生态家”项目——“生态”治理——“生态嘉”反馈——“生态佳”效果的全体系凌云生态链,弘扬生态共建新风,提振生态共建士气,展示生态共建智慧,倡导生态共建理念,努力营造邻里互助、祥和共生、自治管理的生态文明氛围,构筑一个宜居、宜业的社区生态空间,形成区域内“共商、共建、共融、共享”的绿色共治格局。

近年来,凌云街道围绕“生态宜居社区”的奋斗目标,大力推进“500米党建服务圈”之“生态文化共享圈”建设,调动社区治理多方主体积极性,努力形成“党建红生态绿”的基层党建引领社会治理主色调。其中,街道妇联组织下的众多女性公益志愿者积极行动,“凌云花仙子”已经成为一道靓丽的风景线和有生力量。

雍和文化艺术中心下设4个专业委员会,旨在解决艺术品鉴定难、评估难、确权难、溯源难等问题。该中心将联合征信机构、专家与法律工作者共同制定艺术品征信所需的制度设计,将鉴定、评估、溯源和确权结合在一起,形成较为科学的信用体系,从而打破艺术品信用缺失制约艺术品流通的瓶颈。该中心还将探索艺术品金融化之路,为金融机构提供征信、保管以及拍卖和市场资源的组织工作,整合艺术品市场的各项要素,打造成体系成建制的艺术品生态环境。

4日晚在客场1比0击败广州恒大后,北京中赫国安队继续在积分榜上领跑,并扩大领先优势,他们现在领先第二名的上海上港5分。不过球队主帅施密特在赛后表示,现在还没有去想是否能夺冠的问题。

上一篇: 张家界市人大常委会原副主任张功敏等被开除党籍 下一篇: 元宵佳节:福建南安550盏传统花灯点亮不夜城