最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>观点>文章内容

新版《倚天屠龙记》发布定档信息 青春化改编致敬金庸经典作品

字体大小:【 | |

2019-07-11 19:13:43

新版《倚天屠龙记》是金庸先生去世后的第一部影视化改编作品,剧集会在最大程度上遵循原著,致敬一代武侠巨匠金庸先生,剧集在高度还原原著细节的同时,加入全新的青春化元素,对作品中呈现出的武侠精神、家国情怀以及慈悲胸怀进行全新描绘与演绎。另外,本次翻拍将大量使用实景,以展现更加真实、波澜壮阔的倚天世界,营造真实极具代入感的武侠江湖。

值班电话:0551-12380转02

一直以来,华夏视听致力于传承优质传统文化,新版《倚天屠龙记》延续了“高品质剧作”的定位,与此同时,华夏视听投资出品的《康熙大帝》和《东邪西毒》也蓄势待发,即将在不久后与观众见面。

2月9日,全国铁路发送旅客1111.4万人次,同比增加42.4万人次,增长4.0%。其中,中国铁路武汉局集团公司发送旅客75.6万人次,同比增加3.0万人次,增长4.1%;上海局集团公司发送旅客179.9万人次,同比增加13.9万人次,增长8.4%;南昌局集团公司发送旅客87.5万人次,同比增加1.3万人次,增长1.6%。

对于这种投诉行为,南沙区法院予以否定性的评价,并依法作出全国首例苹果商店投诉行为禁令,对苹果应用商店中的不正当投诉行为予以制止。该禁令维护了应用程序行业的竞争秩序,引导经营者通过合法、正当的途径维护自身合法权益,而非通过不正当投诉等方式损害竞争者的利益。(付斌 王君)

希望新版《倚天屠龙记》会为金庸影视剧带来一丝朝气,让不朽的金庸武侠文化不断延续下去。

“武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,倚天不出,谁与争锋?”江湖纷争风云又起,各路门派集结开战,刀光四起剑影纷飞,武侠经典震撼重现。《倚天屠龙记》是根据金庸同名武侠小说改编的古装武侠剧以朱元璋建立明朝为背景,张无忌的成长为线索,描绘出江湖上执导那我啊的各帮各派、各种人物的恩怨情仇。新版《倚天屠龙记》由导演过2017版《射雕英雄传》的香港著名导演蒋家骏执导,关展博编剧,大量启用90后实力派新人演员担纲主演。此次新版的“张无忌”由新人演员曾舜晞出演,另外两位重要女性角色赵敏和周芷若分别由曾出演古装剧《锦绣未央》中娇俏可爱的九公主拓跋迪的陈钰琪和曾在《三生三世十里桃花》中出演玄女的祝绪丹饰演,都是实力不容小觑的新生代人气演员。此外,还有出演过多部金庸作品影视化改编的周海媚、樊少皇、张永刚、杨明娜等戏骨保驾护航,不仅致敬多部金庸经典改编剧作引发“回忆杀”,也将为观众带来更青春、更新鲜的观剧体验。

近日,由华夏视听传媒集团、企鹅影视联合出品,蒋家骏执导,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹领衔主演的新版《倚天屠龙记》发布定档海报和预告信息。该剧将于2月27日20点,腾讯视频全网独播,每周三四五20点更新2集,会员始终多看6集。

胜地凉发文宣布妻子生子

支农支小

新版《倚天屠龙记》由华夏视听环球传媒(北京)股份有限公司投资出品,华夏视听由知名出品人蒲树林先生创立于1998年,是一家出品发行作品遍布海内外60多个国家和地区的大型影视传媒公司。华夏视听多年来始终坚持“精品剧”的产品定位,投资出品了数十部优秀影视剧,其中包括国内大部分的金庸影视作品。

阿里云

上一篇: 文物医生让文物和文化遗产延年益寿 下一篇: 南通开发区2019年力争地区生产总值增长8%以上