最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>中超>文章内容

青海省开展“清风润万家”家庭助廉活动

字体大小:【 | |

2019-07-11 11:41:36

国廉则安,家廉则宁。家庭是预防和抵制腐败的一道重要关口,家庭文化无所不在、无所不包的特性,使“家庭助廉”具有教育和监督的双重作用。希望通过开展本次活动,创建更多的“廉洁家庭”,在每一个家庭成员的不懈努力下,每一个细胞都能健康饱满,由此在全社会形成良好的风气,为构建社会主义和谐社会发挥更大的作用。

活动在朗诵2001年时任福建省省长的习近平为父亲习仲勋写的一封拜寿家书中拉开帷幕。这封信,既是习近平本人代表儿女们对父亲真实感情的流露,也是一个革命后代继承先辈精神的誓言。现场还宣读家庭助廉倡议书,动员广大党员干部积极参与家风建设,在廉洁文明家风建设中发挥示范引领作用,以党员干部廉洁文明家风促党风政风、带社风民风,把党风廉政教育延伸到千家万户,筑起一道反腐倡廉的家庭防线。廉政快板表演让大家深深体会到,我们每一个家庭都要提升家庭防腐意识,筑牢家庭拒腐防线,共同守好防腐阵地。启动仪式上三位家庭代表分别从以贤助廉、以教助廉、以德助廉三个方面讲述了他们家庭助廉故事。

廉洁奉公扬天地正气,勤俭持家显中华美德。3月1日,由省妇联、省纪委监委、省直机关工委、省总工会、省文明办联合举办的“清风润万家”——家庭助廉活动启动仪式在西宁举行。

据凯徳姆介绍,目前来自中国电商的跨境包裹并不是直接从中国运送到以色列的,而需通过欧洲等地中转才能抵达,所以大家都要等待两三周,甚至更长的时间。“不过我们愿意等待,因为中国的商品物美价廉。”

对此,河南省肿瘤医院内科主任医师陈小兵表示,天然大豆食物中大豆异黄酮的含量并不高,其作用仅为女性体内雌激素的1/1000—1/100,不足以改变人体雌激素总体水平,对乳腺癌、卵巢癌等激素相关肿瘤患者无明显影响。

计算器在线计算

上一篇: 不和肺病“打招呼”,重点是要做好这5件事 下一篇: 市委党校春季学期开学