最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>情感>文章内容

中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议议程

字体大小:【 | |

2019-07-12 05:04:34

座谈会上,观看完紫云宣传片后,王永胜县长代表县委、县政府作了热情洋溢致辞,向与会的企业家长期以来对紫云发展作出的贡献表示衷心感谢,并致以新春的祝福。他表示:希望与会的企业家能够充分利用手中广袤的人脉资源,发挥好招商分局的桥梁和纽带作用,做好以商招商,为紫云引进好项目,提供最新的招商信息,大力对外宣传、推介紫云,协助紫云做好赴外招商工作,吸引更多企业到紫云投资兴业,助推紫云经济社会更好更快发展。此外,县内各级部门一定要进一步增强服务意识,优化投资发展环境,为企业发展壮大提供更加有力的支持,从全县发展大局出发,把商人当客人,把老板当贵宾,在全县范围内形成“重商、亲商、安商、富商”的良好氛围。会上,王永胜县长还代表县人民政府向各分局局长颁发了聘书。随后,县投资促进局从“紫云有什么?紫云要什么?紫云给什么?”几个方面对全县的产业发展情况进行了推介,使与会的企业家对紫云的县情县况及产业现状有了进一步的了解和掌握。最后,各招商分局局长对紫云的发展积极献言献策,并表示一定会借助手中的资源,大力引荐企业赴紫考察投资,助力紫云脱贫攻坚。

三、列席第十三届全国人民代表大会第二次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告,讨论外商投资法草案

莫天全指出,粤港澳大湾区是多个城市群的集合。粤港澳大湾区的建设,除了带来经济方面的好处外,最大的好处在于,把未来20年的发展都考虑进来,香港、澳门会与深圳、珠海等区域形成一片,未来边界线不会那么明确。从整个国家的崛起、发展来看,粤港澳大湾区的建设,能解决经济、社会等方面的问题。

反复腰背疼痛八个多月

(新华社北京3月3日电)

她与老人相交多年。

一、听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告

五、审议通过政协第十三届全国委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议

六、审议通过政协第十三届全国委员会提案委员会关于政协十三届二次会议提案审查情况的报告

■即墨轨道交通产业园效果图。

省领导对郸城的做法给予高度评价:“‘两建三扶四评’是农村工作的好办法,要坚持抓,注重典型引路,让好办法出好成效,造福老百姓。”

四、审议通过政协第十三届全国委员会第二次会议政治决议

伊朗最高领袖哈梅内伊26日表示,美国所谓与伊朗进行谈判的说法完全是“欺骗”。美国强加给伊朗的经济制裁虽然严厉,但伊朗人民能通过各种途径实现自己的宏伟愿望。当天,鲁哈尼也向美国发出严正警告:如果伊朗的领空再次受到侵犯,伊朗将毫不犹豫地予以回击。哈吉扎德26日接受采访时警告美国人“小心自己的行为”,并强调,华盛顿错误地低估了伊朗的回击力度。

二、听取和审议政协全国委员会常务委员会关于政协十三届一次会议以来提案工作情况的报告

百乐博官网

上一篇: 美国人卖州请愿获万人支持 “隔壁州”网友:求一并带走 下一篇: 一级甲等医疗事故!“女子纱布入腹致死”调查结果公布