最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>楼盘>文章内容

水城县扎实有序推进经济普查登记工作

字体大小:【 | |

2019-07-12 09:26:56

上海崇明岛的“明珠湖”男子龙舟队,参加的是“2019台北国际龙舟锦标赛”,选择的是“大龙”。这次到台北参赛的共有218支龙舟队,近6000名选手。除海峡两岸的龙舟队外,澳大利亚、俄罗斯、菲律宾、日本也组队前来参赛。

“上一次,你们送来了‘光荣军属’牌匾;前几天,老部队还打来电话;武装部和村里的民兵也经常帮我们干农活,”郭明刚的父亲郭光福握着人武部政委方振宇的手说,“这让我们感觉心里很温暖。”

在全国334个地级市中,2018年共有285个举办了规模赛事,其中举办中国田协认证赛事的城市达到了172个。而在所有的1581场赛事中,举办赛事最多的时间月份为4月和10月,分别是215场和214场,2月赛事数量最少,单月仅有9场,但是参赛人次方面,11月却是全年最高峰。

三是强化督导调研。组成4个督导组进行全面督导,督促各乡(镇、街道)普查办认真按照要求切实开展普查工作,针对普查工作中存在的各种问题及时作出解答反馈,确保普查工作目标任务按照时间节点有序有效推进。

一是强化数据采集。全县25个乡(镇、街道)120名普查员对全县6155家非一套表单位及511家抽中个体户样本进行入户登记。截止2019年2月20日,已录入一套表调查单位四上企业53户、非一套表调查单位2413户,录入完成率62.18%;个体经营户抽样调查完成数据采集(612表)525户、户均从业人员数2.6人、户均营业收入21.61万元、户均总支出11.97万元、户均营业利润9.52万元,雇员人均月工资840元/月。

二是强化数据审核。各专业对普查表中各项专业经济指标进行人工审核,并及时将审核错误情况通过平台推送下达到普查员PDA端进行修正,确保普查数据真实准确,提高数据质量。

爱词霸

上一篇: 世园会主题彩绘飞机首航伦敦 下一篇: 私家车路上自燃 蹭地一声“蹿”出一位公交司机