最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>中超>文章内容

私家车路上自燃 蹭地一声“蹿”出一位公交司机

字体大小:【 | |

2019-07-12 09:30:55

为了参加这项挑战骑行,郭道宁可是费尽周折。“因为距离长、考验多,一开始我的家人都不同意,我只好拉来车友黄文兴,组建聊天群‘做工作’,”郭道宁完成挑战后内心五味杂陈,“活动主办方特别要求我提供家人的视频说明,只有老婆同意了,我才能参加……”对于年龄超过70岁的老将,主办方通常会比较谨慎,认真做好风险评估和赛前说明,为了确保选手平安挑战,他们也是怪招频出,“为难”选手的同时,也让人心服口服。

1月15日晨,山东济南公交车司机王德强发现前方一辆私家车发生自燃,火苗有半米高,烟非常大。王德强把公交车停好后,赶紧拿着灭火器去救火,仅用20秒左右的时间就将火扑灭。

明升

上一篇: 水城县扎实有序推进经济普查登记工作 下一篇: 外媒称疑似俄“间谍鲸”叛逃挪威:用各种把戏娱乐当地人