最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>楼盘>文章内容

日本宫城气仙沼举办徒步旅行线路“宫城OLLE”体验活动

字体大小:【 | |

2019-07-12 04:03:00

人民网东京5月6日电综合日本《河北新报》的报道,位于日本东北宫城县气仙沼市唐桑町、号称韩国版徒步巡回山麓旅游线路“宫城OLLE”(音译:宫城偶来)的10公里长“气仙沼·唐桑线路”5日举行了部分区间的体验活动。受惠于好天气,参加者们一边吹着海风一边沉浸在海岸绝景之中。

在徒步旅行的同时,参加者还参观了御崎神社,沿途欣赏了自然生长的花草。(编译:刘戈校对:陈建军)

痛感:摸起来有痛感,尤其在炎症发生初期

来自气仙沼市内外的23人参加了体验活动。他们一边听着当地向导的讲解,一边行走在唐桑半岛的御崎地区,全程大约2公里花费了1小时。

由中国文化信息协会大健康文化工作委员会主办,中国传媒大学中国网络视频研究中心、北京电影学院大学生创新创业孵化中心协办,上亿互动(北京)网络科技有限公司承办的“新媒体主持人校园培养计划”公益项目于2019年5月26日在北京正式召开项目启动会。

为了让更多人前往体验这条徒步线路的魅力,当地特意策划了体验行程。此外,唐桑町旅游协会当天还在唐桑半岛游客中心举办了“春日祭”活动。

澳门新濠天地app

上一篇: 42个“孩子”一个“妈” 下一篇: 台媒:赖清德将登记民进党2020党内初选