最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>丽人>文章内容

阿苗千千、刘果林携新歌参演旅游卫视春晚

字体大小:【 | |

2019-07-12 07:06:43

春风吹,吹开了武汉大学的早樱,也吹开了新一轮南下赏花旅游的序幕。武汉市旅游发展委员会14日发布《武汉樱花花期预报》称,武大樱花预计将在本月底全面绽放。

民革中央的集体提案引用的最新调研数据显示,目前国内校服公众满意度低于30%。一些中小学片面强调规范统一,不重视校服舒适度和美感。结构松垮、样式丑陋的校服,不仅影响校服美学教育、引导认知等功能的发挥,还导致学生厌恶穿校服。应提升校服功能认识,改进校服美感与舒适度,从根本上解决校服“学生不爱穿、民众不满意”的问题。

2月2日,由旅游卫视播出的“为祖国放歌”2019全球华夏之星春节联欢晚会,由《星光大道》冠军歌手阿苗千千、著名词曲创作歌手刘果林携最新创作的爱情歌曲《亲爱的我爱你》参加春晚录制。这既是阿苗千千作词的处女作(陈以一作曲),也是该歌首次对外公开演唱。将在2019年春节期间旅游卫视和新西兰中文频道以及各大网络平台同步播出“有缘分,天注定。爱一人,得一心。相约永远,永远不分离。有缘人在一起,亲爱的,我爱你,相约生生世世永不离。”歌曲《亲爱的我爱你》的歌词语言简约晓畅,情感真挚动人,音乐现代时尚,两者水乳交融,在“黄金搭档”阿苗千千、刘果林的精心演绎下,含情脉脉,神韵拂拂。当日在春晚录制过程中,两人高度默契的演唱惊艳全场,导演与观众纷纷为其点赞,称其为春晚的一大吸睛节目。尤其是录制完成后,节目引起了媒体记者的“追踪”,追访阿苗千千创作歌词的动机以及写得如此流畅、感人的“背后故事”,而阿苗千千谦逊地表示,自己一直想动笔创作,但迟迟未敢尝试,这首歌词《亲爱的我爱你》是一种自己内心情感的自然流露与表达,也是对男友的真情倾诉,更是对“天下有情人终成眷属”的美好祝愿,冀望长期支持与关心自己的歌迷们喜欢,并且以后还会努力创作更多的好歌曲。

本次晚会是由全球华夏之星春晚组委会、为祖国放歌大型活动组委会、《为祖国放歌》栏目组、为祖国放歌(北京)文化传媒联合主办,北京新菲舞蹈培训中心、北京蓝孟美妆造型、山东省潍坊恒典文化传播有限公司、北京七朵花东方舞、北京张群舞蹈工作室、北京花儿舞蹈艺术中心、广东省珠海市爱和乐艺术中心等共同协办的一台精彩绝伦的晚会,为全球华人华侨倾情打造的年夜文化大餐,将在2019年春节期间旅游卫视和新西兰中文频道以及各大网络平台同步播出。

姚记开户

上一篇: 彭斯:特朗普要求“不惜一切手段”抢先再次登月 下一篇: 博鳌亚洲论坛年会聚焦协同行动 推动共同发展