最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>观点>文章内容

阿里46.6亿元入股申通

字体大小:【 | |

2019-07-12 07:42:36

检查中,史立军强调,市场联系着千家万户,关系着老百姓的衣食住行。各地各部门要更多关注群众“菜篮子”“米袋子”,严把质量安全关,严防假冒伪劣商品进入市场,确保群众节日消费安全。要加强消费市场调研,掌握最新消费特点趋势,引导促进消费升级,有效改善供给,不断满足群众多样性的消费需求。(叶桂华)

根据公告,公司控股股东德殷投资及实控人陈德军、陈小英与阿里巴巴签署了框架协议,阿里巴巴将作为新公司A股的战略投资者,获得其49%股权,对价46.65亿元。若阿里巴巴最终按计划入股,将间接持有申通快递14.65%股权。

gt;gt;越来越重的行李箱盛不下妈妈的爱

在业界看来,阿里巴巴入股申通快递并不意外。2018年5月,阿里巴巴、菜鸟网络和中通快递宣布达成战略投资协议,阿里巴巴、菜鸟等向中通快递投资13.8亿美元,持股约10%。2015年5月,阿里巴巴与云峰基金联合对圆通速递进行战略投资。此次收购之后,申通、中通、圆通、韵达在内的“三通一达”加上百世五家公司,已有四家被阿里投资,快递业的集团竞争趋势愈发明显。

游戏改编挖掘IP价值

申通快递3月11日发布公告,阿里巴巴将投资46.6亿元,入股申通快递控股股东公司,双方未来会在物流科技、快递末端、新零售物流等领域进一步探索合作。

随着电商的迅猛发展,快递量也快速增长。以天猫“双11”为例,单日物流订单量从1.52亿增长到10.42亿,物流难度指数级增加,但前1亿个包裹的签收,从9天提升到2.6天,物流服务已经成为电商及新零售系统的关键基础设施之一。

数据:

体育足球

上一篇: 淮安洪泽推进县级融媒体中心建设 让中央声音更好落地生根 下一篇: 早餐不吃招来6种病,最可怕的是这一种!