最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>丽人>文章内容

世界各地华侨华人喜迎新春

字体大小:【 | |

2019-07-12 01:55:42

摆脱煤炭依赖,鸡西市依靠多点开花、多业并举。虎林市推动绿色食品加工和生物制药全产业链集聚发展,吸引中粮米业、上海光明、北京汇源等十多家国内500强和行业领军企业汇聚于此,珍宝岛药业、润丰源米业已成功上市。目前,鸡西市以石墨、煤炭、绿色食品和生物医药为代表的“四大主导产业”产值占全市工业比重达到75%以上。

逛庙会、品美食、看花灯……在春节到来之际,世界各地华侨华人、留学生举行了年味浓郁、丰富多彩的庆祝活动喜迎新春,共同感受中国节日文化的魅力。

春节之际,在比利时安特卫普市中心,舞狮演员与民众一同参加“欢乐春节”巡游。

上一篇: 《哇!故宫的二十四节气》新书在京发布 下一篇: 肝脏毒素太多,乌烟瘴气的?简单5招,帮你的肝脏“洗澡”