最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>丽人>文章内容

吉林省启动2018年全省安全生产工作目标责任制考核

字体大小:【 | |

2019-07-12 00:12:47

病毒式传播破坏朋友圈良性关系。微商依托基于强关系建立的社交平台进行营销,这种模式极有可能由于经营不当引起朋友圈关系的崩塌。一方面,微商销售的产品良莠不齐,售后维权困难,容易引发信任危机。当然,随着微商纳入电商法的监管,这一问题有望得到缓解;另一方面,社群微商往往由庞大的初级卖家构建起微商底层,大量产品在基层代理手中积压,未能真正进入市场流转,形成上层代理轻松赚钱,基层代理无奈压货的局面。这样一种巨大的反差既不利于行业的发展,也容易影响基于朋友关系演变而来的创业导师和创业者的关系。

为进一步落实安全生产责任制,加强安全生产监督管理,坚决遏制重特大事故发生,经省政府主要领导同意,1月16日至25日,吉林省将组织开展2018年全省安全生产工作目标责任制考核。考核对象为全省各市(州)人民政府、长白山管委会、梅河口市和公主岭市人民政府,以及递交《安全生产工作目标责任状》的21个省直部门。据省应急管理厅巡视员孙传军介绍,此次吉林省共派出8个考核组分赴各地开展考核工作,考核实行打分制,按照百分制计分,其中过程指标考核占80%,结果指标考核占20%。考核内容主要包括考核责任落实、法治建设、专项治理、基础建设和改革创新等工作落实情况以及国家和省委、省政府部署的其它年度重点工作,其中,地区考核细则共包括7个方面、30项、148条。考核方式主要采取听取汇报、查阅资料和现场检查等形式。考核工作结束后,各考核组将考核情况于1月28日前报省安委会办公室,并详细说明加分、减分及“一票否优”“一票否决”原因。各考核组要严格遵守廉政规定,严格落实中央“八项规定”精神和省委、省政府有关要求,切实改进工作作风,轻车简从、廉洁自律。(记者王晓东刘力源)

1月15日,省安委会办公室召开2018年全省安全生产工作目标责任制考核动员部署会议。即日起至25日,8个考核组将代表省政府分赴各地开展工作。

在新能源领域,攻克太阳能热发电中高温蓄热技术及研制塔式热发电装备的技术瓶颈,建成我国首座大型商业化槽式光热电站。

360新闻

上一篇: 黑龙江省深入实施文旅产业发展工程 促进文化和旅游产业高质量发 下一篇: 英雄的名字 我们的力量