最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>微博>文章内容

全国党建研究会六届四次理事会在京召开

字体大小:【 | |

2019-07-12 03:17:30

全国党建研究会第六届理事会第四次全体会议25日在京召开。会议回顾总结了全国党建研究会2018年工作,研究部署了2019年任务。全国党建研究会会长李景田作工作报告,研究会顾问、理事等共160人参加会议。

与会同志认为,过去的一年,全国党建研究会深入学习领会宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻《关于进一步发挥全国党建研究会党建高端智库作用的意见》,各方面工作取得了显著成绩。会议要求,新的一年,全国党建研究会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,按照党建高端智库的要求,坚持求真务实,开拓创新,稳中求进,为推进党的建设新的伟大工程作出更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(记者罗旭)

2019年,丰台区将继续坚持“群众的呼声就是哨声”,持续深化“吹哨报到”改革,健全服务群众有效响应机制,确保各级各部门闻风而动、接诉即办,切实做到民有所呼、我有所应。 本报记者 孙颖

爱奇艺

上一篇: 北京市十五届人大二次会议明日开幕 下一篇: 快播败诉2.6亿元罚单终落地 互联网版权政策逐步收紧