最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>中超>文章内容

乡村扶贫车间 手握国外订单

字体大小:【 | |

2019-07-12 08:35:11

3月5日,由长信影视、芒果娱乐、完美建信、完美世界影视联合出品的自带仙气都市喜剧《家有仙妻》在漳州欢乐开机,《家有仙妻》总制片人边晓军;著名导演、编剧,本剧的监制郭靖宇;湖南芒果娱乐有限公司副总裁吴雄杰;湖南芒果娱乐有限公司原创影视中心副总经理夏语阳等一众领导出席了此次开机仪式,执导过《粉红女郎》《双响炮》的知名导演伍宗德携本剧主演首次亮相,鬼鬼吴映洁、刘智扬、邱凯伟、赵晓苏、辣目洋子、彭高唱、董钒、孙一杰、肖垚等演员悉数到场,并且带来了惊喜彩蛋“阵线联盟”尬舞,喜剧感爆棚,堪称最欢乐的开机,这是仙妻阵容首次亮相,演员之间碰撞出的火花令人期待。

《人民日报》(2019年04月12日14版)

日前,省科技厅下发《关于同意安徽大学等60家安徽省院士工作站登记备案的通知》,其中,宁国市司尔特肥业股份有限公司、恒达活性炭有限公司通过备案,至此,宁国市省级院士工作站数量达到5家。

但一位俄罗斯专家称:“现在争议领土问题集中了世人的关注。俄罗斯要在争议领土方面做出让步,还是很难的。”

4月11日,河南省宜阳县高村镇石村的扶贫车间内,工人正在加工出口至加拿大的玩具熊。该车间位于高村镇重点扶贫产业园,目前投入生产的两条生产线已吸纳了周边村子贫困户80余人,在家门口务工可拿到每月3000元的工资。目前,出口至美国、加拿大等国的订单已排至今年8月份。

田义伟摄(影像中国)

上一篇: 内容品质良莠不齐 医疗自媒体整体素质待提高 下一篇: 人民日报钟声:信心之力 行动之力