最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>专家>文章内容

关于对建筑更物名征求意见建议的公告

字体大小:【 | |

2019-07-12 00:04:01

根据《地名管理条例》、《贵州省地名管理实施办法》相关规定,我局对贵州省群升置业有限公司提供的材料和建筑物名称进行了审核。经审核,拟同意将贵州群升置业有限公司开发建设的位于贵安新区党武镇原建筑物名称“中国——东盟国际会议中心”(东至思雅路,南至科技路,西至文化路,北至思孟路)更名为“贵安国际会议中心”。如对上述更名有不同意见或好的建议,请于2019年3月11日前将意见建议发至邮箱:674944772@qq.com;或来电反馈,电话:0851—88900708。

春节期间,河南省西华县逍遥镇的胡辣汤店忙坏了。“平均每天卖4000多碗胡辣汤,最多的一天卖了8000多碗。”继承了祖传13代胡辣汤制作手艺的店主高群生说,“假期那几天,门口停满了全国各地牌照的车辆,场面再大也不够用。”传承了800余年的逍遥镇胡辣汤,早已是闻名全国的小吃。

188体育开户

上一篇: 下载7元论文需充50 苏州大学生告中国知网胜诉 下一篇: 北京市政法系统党的建设工作会议召开