最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>观点>文章内容

德约科维奇、大坂直美占据男女网球世界排名第一宝座

字体大小:【 | |

2019-07-12 05:46:24

几分钟后,汽车燃起大火,火势乘风蔓延至巷子两侧的民房,汽车车主发现后立即报警。消防大队出警后将火扑灭,经勘查,被烧汽车已完全报废,被引燃的民居窗户及彩钢板等也被烧坏,损失严重。

新华社柏林4月22日电最新一期的男、女网球世界排名22日出炉,塞尔维亚名将德约科维奇和来自日本的大坂直美分别占据了男、女世界排名第一的宝座。

在WTA(女子网球协会)公布的世界女子网球选手排行榜上,前十位的选手没有发生任何变化。日本名将大坂直美以5967分排名世界第一,罗马尼亚的哈勒普和捷克球员科维托娃分别以5782分和5645分位居第二和第三位。

世界排名前五位的球员排名都没有变化,排在第四和第五位的还是费德勒和蒂姆。

中国国际问题研究院中东问题专家李富有对《国际金融报》记者表示,伊核协议会否最终破裂仍需观察。但不可否认的是,在这段时间里,欧洲国家以及中国都在为不破坏协议而努力。事实上,伊朗也是有可能不退出或是破坏这个协议的,因为伊朗也提出了自己的需求,只要满足伊朗的需求,协议就有可能保全。

在ATP(男子职业网球协会)公布的世界男子网球选手排行榜上,德约科维奇以11160分继续高居第一,纳达尔以8085分位列第二,兹维列夫以5770分排在第三位。

南美进步论坛首先由智利和哥伦比亚倡议建立。有分析认为,此举目的是替代2008年成立的南美洲国家联盟。南美洲国家联盟在成立之初拥有12个成员国,旨在建设一个多方参与和地区公认的一体化机制,在文化、社会、经济和政治上谋求联合。但近一年来,超过半数成员国未参加该联盟任何活动。今年3月,厄瓜多尔以该联盟已不具备推进地区一体化进程的能力为由宣布退出。

上一篇: 广东:加快大湾区国际科技创新中心建设 下一篇: 飞虹跨山河 大道通九州