最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>点评>文章内容

今年天津部分区域将实现5G覆盖 5G助力智慧医疗

字体大小:【 | |

2019-07-12 05:36:28

由金庸同名武侠小说改编的古装武侠剧《倚天屠龙记》2018年再次被翻拍,并将于2019年2月13日在腾讯视频火热开播。新版《倚天屠龙记》由蒋家骏执导,关展博亲自操刀编剧,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、周海媚、杨明娜等联袂主演。此次杨明娜饰演金华婆婆的两幅面孔,身份悬殊,在美貌与丑陋、年轻与衰老之间切换自如,引发观众的高度期待。

昨天,记者从天津移动了解到,在刚刚结束的世界移动通信大会上,中国移动研究院、中国移动(成都)产业研究院、天津大学、伦敦大学国王学院、爱立信和天津移动,利用人工触觉与新型自然腔道手术器械的突破技术、智能感知与交互技术以及5G网络,联合展示了基于5G网络切片的远程手术创新技术方案,对于解决跨地域医疗资源不均衡问题具有重要意义。据了解,天津移动计划于今年实现天津部分区域的5G覆盖,包括大学城、场馆区、商业区、营业厅以及重点应用示范区等。

去年10月全日空集团曝出机长过量饮酒的问题后,日本国土交通省曾对全日空给予严重警告。

“网络切片是5G最重要的创新技术之一,是运营商服务于垂直行业的重要能力。它通过定制化的网络服务、可保障的网络资源,实现端到端的‘专用’网络服务。”中国移动研究院黄宇红副院长表示。(记者万红)

上一篇: 北京大学:确认翟天临存在学术不端行为 对其退站处理 下一篇: 做新时代主动担当作为的奋斗者