最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>情感>文章内容

彭斯:特朗普要求“不惜一切手段”抢先再次登月

字体大小:【 | |

2019-07-12 07:03:28

据美联社报道,当地时间3月26日,美国副总统彭斯在美国“国家太空委员会”大会上呼吁美国宇航员在五年内重返月球:“正如美国是20世纪第一个登上月球的国家一样,我们也将是21世纪第一个将宇航员送回月球的国家。”

作为国家太空委员会主席,彭斯表示,美国“国家太空委员会”将帮助引导和简化美国的太空政策。他说,美国政府现在呼吁NASA“接受一种新的思维方式”。由于时间紧迫,如果NASA正在开发的太空发射系统“巨型火箭”(Megarocket)尚未准备就绪,重返月球计划可能使用商业载人火箭。他还补充道,NASA必须精简机构,使项目运转更敏捷。

彭斯表示,美国在太空中的下一个重要任务是在月球表面建立一个永久性基地,从而帮助美国宇航员前往火星及宇宙其他地方,该基地很可能设立在月球的南极附近。南极陨石坑坑底是月球上阳光照射不到的地方,可能存在大量水冰。彭斯称,“NASA已经知道,月球南极具有巨大的经济和战略价值。现在是时候去那里了。”

剧团是村里花钱从武乡县城请来的,连唱3天,《呼家将》《包公案》《五女兴唐传》……一出比一出好看。

光明智库:人工智能技术的出现,使就业结构发生了改变。同时,新技术在推动新旧动能转化的过程中也延伸了产业链,创造了大量新岗位。广大学生、家长及再就业者、创业者都很关注的问题是:数字时代,将会催生哪些新行业、新职业,他们应该为此做哪些准备?

彭斯在大会上说,特朗普总统希望宇航员在2024年前登陆月球南极,重返月球计划必须紧迫起来。他说,美国一直在为2028年的登月计划而努力,但“这还不够好”。他在会议上回顾了1969年美国阿波罗11号登月的成功经验,并强调,当年NASA只用了8年时间完成这一任务。

关于如何分配时间和精力,统筹兼顾好委员履职、民主党派工作和科研工作?九三学社中央副主席、中国科学技术大学常务副校长潘建伟说:“在量子信息科学进入到深化和快速发展的阶段,特别需要多学科的交叉融合和各项关键技术的攻关,这就需要在国家层面进行顶层设计和系统性布局,也需要相关研究机构、国家相关部委和企业的支持与协作。作为一名政协委员,同时也是民主党派的成员,结合我自身的工作建言资政,对于国家在量子信息科技方面领域战略布局的建议,本身就是我的工作,所以三者可以较好地结合在一起。”针对大家关心的量子科学实验,潘建伟表示,正在努力扩大量子信息技术的覆盖范围,通过降低成本,争取早日让大众享受到它带来的好处。

这起事件的相关责任单位和33名责任人被严肃问责。其中,淮安市副市长顾坤、市卫生健康委主任孙邦贵受到政务警告处分,市卫生健康委副主任吴云生受到政务记过处分;金湖县委书记张志勇、县长徐亚平受到党内严重警告处分,副县长高昌萍受到政务降级处分;淮安市、金湖县卫生健康行政部门和疾控、卫生监督等机构相关负责人分别受到相应党纪政务处分;金湖县医院集团发展中心主任、黎城卫生院院长汪泓涉嫌职务犯罪,目前采取留置措施;黎城卫生院原副院长刘志兵等6名直接涉事人员分别受到开除党籍、开除公职处分,刘志兵等2人已经移送司法机关,依法追究法律责任。根据江苏省委、省政府的决定,责成金湖县政府向省政府、淮安市政府作出深刻检查,责成淮安市政府、省卫生健康委向省政府作出深刻检查。

2月28日,《以团之名》第六期节目上演1vs1大战。本期节目中无论是互下战书环节的趣味瞬间,还是高晓松空降导师团频爆金句的点评,都让节目内容极具观赏性,而在经历了第一轮公演的洗礼后,第二轮公演中,所有的班级表演无论完成度还是默契度,都有了大幅提升,“团魂”的主题星光熠熠,令本期以团之名高潮迭起。

彭斯表示,特朗普“指示美国国家航空航天局及其负责人吉姆·布莱登斯汀以任何必要手段达此目标”。

上一篇: 悉尼和堪培拉等地迎来持续高温天气 下一篇: 阿苗千千、刘果林携新歌参演旅游卫视春晚