最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>丽人>文章内容

常荣声学:电力与钢铁除尘、消白超低改造双栖发展

字体大小:【 | |

2019-07-12 07:18:20

常荣声学董事长张荣初介绍,常荣声学成立于2001年,历经十几年的发展,业务覆盖噪声治理、声学除灰、除尘、超低排放改造等多个领域,其中以奥笛牌可调频高声强声波发生器为依托的复合声波团聚高效除尘技术(就是大众所熟知的超低排放技术),目前主要应用在电力、冶金、化工等领域,而且电力行业的成功实践经验正在无形中促进非电行业的应用的占比,尤其是转炉一次除尘、烧结机头机尾除尘、球团竖炉除尘、焦化脱硫塔除尘的改造效果显著。

张荣华建议,利用综合服务平台开展人才信息情报搜集和分析,发布人才供需信息和人才政策,为用人主体和人才提供高效便捷的服务。同时,要重视存量高校人才的持续支持机制。(记者 岳付玉)

图为常荣声学展台

受此激励,并积极响应国家及党的号召,打好污染防治攻坚战,打赢蓝天保卫战,常荣声学在同是国民支柱产业的冶金行业成功推广此项技术,并得到了国内最大转炉宝钢湛江的青睐,同时多次被钢铁企业表扬,襄汾县星原集团称,南京常荣声学股份有限公司独有的“声波耦合团聚除尘技术”已在多家钢铁集团成功应用,其具有“系统占地少、能耗小、运行稳定、操作简单、维护方便、除尘效率高(≤5mg/Nm3)等诸多优点。

图为常荣声学董事长张荣初

自1972年,环保产业随第一次全国环境保护会议的召开应运而生,中国企业在环保产业的奋斗之路正式开启。2019年,南京常荣声学股份有限公司(以下简称“常荣声学”)致力环保产业的开发与研究近20余载,声学与环保的结合,造就了如今成熟的声学环保技术。此次亮相“中国国际环保展”现场“复合声波团聚高效除尘技术”正是常荣声学在环保产业奋斗道路上的一大利剑。

对于北上资金净买入金额居首的贵州茅台,华泰证券指出,公司对产品价格的历次调整证明了其对行业的准确判断,公司价差体系也是业绩增长的护城河,公司未来业绩或将持续稳步提升。预计2018年-2020年公司营业收入同比增长分别为23.7%、14.5%、15.7%,归母净利润增速分别为24.8%、14.9%和17.1%。同行业可比公司2019年市盈率平均为21.34倍,由于贵州茅台独特的价格体系带来较高的安全边际,给予公司一定的估值溢价,2019年24倍-26倍的估值,目标价为741.84元-803.66元,上调至“买入”评级。

张荣初表示,电力、钢铁行业作为蓝天保卫战的主战场,常荣声学已经根据各行业特点设计出符合各行业特点的超低改造技术。环境保护人人有责,作为环境治理企业,作为公众公司,要勇担自己的社会责任,积极投身环保治污贡献自己的力量。

论坛为期两天,主题是“合作、应用、服务”。中方在论坛期间还举办了卫星导航专题培训,来自多个阿拉伯国家的学员得以更深入了解和应用北斗系统。

据“网信上海”微信公众号消息,截至3月底,上海市网信办共指导属地内网站平台查删拦截有害信息72.8万余条,处置违法违规账号15.7万余个,应用商店自查并下架“氧气”“海淘一号”等违规应用程序92个。

《通知》还明确,符合条件的大学毕业生,可申租大学生公寓,其中已婚大学毕业生且具有呼和浩特市户籍的,可申购大学生住宅。夫妻双方均符合申购条件的,最多可申购一套大学生住宅。

人民网北京1月9日电 昨日,由人民日报社指导,人民网、健康时报联合主办的第十一届健康中国论坛(2018年度)在北京举行,“健康中国十大健康新闻”、“健康中国十大年度人物”、“十大医药产业人物”等多个权威榜单在论坛上发布。

上一篇: 街头巷尾年味浓 猪年新春别样红 下一篇: 微信成研究中国创新典型样本