最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

朱坑大管网

当前位置:朱坑大管网>中超>文章内容

吉林松原发生5.1级地震,暂未接到人员伤亡报告

字体大小:【 | |

2019-07-12 04:38:35

2月6日,大年初二,西昌阳光明媚,中午最高气温已达25度。在邛海湿地,38万株郁金香正在怒放,吸引了大量游客驻足观赏。

据了解,5月18日6时24分,吉林松原市宁江区发生5.1级地震,震源深度10千米。长春、哈尔滨、大庆等地有震感。(记者叶昊鸣)

接报后,应急管理部党组书记黄明立即作出部署,要求快速了解地震情况,指导全面搜救,做好趋势研判。松原消防救援力量已赶赴震中附近查看灾情。

像“核反应堆”对应的就是班里一位有“洪荒之力”的孩子,平日里精力特别旺盛,“核反应堆能量巨大,看着似有风险,但控制得法,能让人类受益良多。就跟这位同学本学期的表现一样,将能量都用到了服务班级同学中,进步不小。”

记者18日从应急管理部获悉,经向当地消防救援中队了解,18日吉林松原发生的5.1级地震震感明显,有个别房屋出现裂缝,暂未接到人员伤亡和房屋倒塌报告。

(实习编译:王文雅 审稿:李宗泽)

上一篇: 认购“共享充电桩”遭骗 上当者遍布15省 下一篇: 铁血柔情的好警察——追记民警杨雪峰